Erbsen im Kartoffelnest

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gMehligkochende Kartoffeln
500gErbsen
0.25lGemüsebrühe (knapp)
-Salz
-Zucker
2ElButter
2 - Eigelb
-frisch gemahlenem Pfeffer
-Muskat
50ggeriebenem Emmentaler Käse


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Erbsen in
Gemüsebrühe mit etwas Salz und Zucker rund 20 min. dünsten. Die
Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit etwas Salz, Butter,
Eigelb, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat vermischen. In einen
Spritzbeutel mit einer mittelgroßen Tülle füllen und acht
Kartoffelnester auf ein gefettetes Backblech spritzen. In die Mitte
eine Mulde drücken.Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)Nr. 9 vom 4. März 1995
Seite 10**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Thu
16 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Thu, 16 Mar 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.